Для владельца ресторана покупка посуды и инвентаря является серьёзной задачей. Со временем, как известно старый инвентарь и посуда изнашиваются теряют внешнюю эстетику, бьются. Их в каком-то смысле можно приравнять к расходным материалам. Чтобы не допустить этого, ресторан работает с проверенными поставщиками у которых в наличии всегда присутствует необходимый ассортимент.
Особенности специализированных товаров для ресторанов
- Было проведено тестирование и получена сертификация - которая подтверждает безопасный контакт посуды с пищевыми продуктами.
- Обладает повышенной прочностью износостойкостью.
- Гладкая текстура даёт возможность легко очищать посуду при мытьё.
Что следует учитывать при выборе посуды для ресторана
- формат заведения,
- дизайн интерьера
- потенциальное количество клиентов.
Чтобы максимально сократить время подачи блюд следует брать минимум в два раза больше комплектов посуды, чем посадочных мест.
Очень важно обратить внимание на постоянный ассортимент наших товаров. Наш менеджер подскажет вам какие именно комплекты находится в постоянном наличии. Наличие разных комплектов при подачи блюд за одним столом может повредить имиджу ресторана.
Как самый оптимальный способ можно использовать разные комплекты:
- Для бизнес-ланча
- Для банкета
- Для фуршета
- Постоянный